Размер приложения Electron составляет 450 МБ для Linux и 238 МБ для Windows, как уменьшить его по отношению к визуальному студийному коду

Я создал электронное приложение и упаковал его, используя электронный упаковщик. Я сделал пакет Windows из 238 МБ, а версия для Linux - 450 МБ. Я сравниваю это с визуальным студийным кодом, который также является электронным приложением. У них относительно низкий размер файла: 50 МБ для Windows и от 60 до 70 МБ для пакетов rpm и deb.

Мое приложение простое, тогда как код Visual Studio имеет больше функциональных возможностей.

Я хочу уменьшить размер файла, как это сделать?

Я уже видел это, я использую не электронную сборку, а электронный упаковщик. введите описание ссылки здесь

Вот cmd я использую внутри package.json

packagerLinux: electron-packager --out Linux64 --overwrite --platform linux 
packagerWindows: electron-packager --out winx64 --overwrite --platform windows 

Дайте мне знать, если вам нужно

Всего 1 ответ


В настоящее время у меня возникла та же проблема, и я потратил много времени, пытаясь выяснить, как уменьшить размер моего пакета Hello World объемом 250 МБ, полученного с помощью электронного пакета.

Есть проблема с GitHub . Подводя итог, можно сказать, что основная проблема заключается в том, что приложениям Electron для работы требуются и NodeJS, и Chromium, поэтому пакеты Electron содержат и то, и другое, что значительно увеличивает размер файла. Это кажется неразрешимой проблемой.

Между тем, вы можете попробовать собрать приложение, используя npm run build --prod , который немного уменьшает общий размер папки.

Изменить : я обнаружил этот пакет под названием modclean . Он в основном ищет в вашей папке node_modules ненужные файлы и удаляет их.

Просто установите его с

npm install modclean --save  //install locally 

или

npm install modclean -g //install globally

и затем запустите его с помощью modclean или modclean -n default:safe . Таким образом, мне удалось уменьшить размер моей последней папки примерно на 30 МБ. Не много, но все же что-то :)


Есть идеи?

10000