Сохранение сторонних зависимостей напрямую в проект Flutter

https://pub.dev/ заблокирован корпоративным брандмауэром, поэтому публикация в pub get не работает, если только вы не выходите на общедоступный Wi-Fi, не загружаете пакеты и не переключаетесь обратно. При этом для сборки проекта в облачной системе (Дженкинс?) Получение этих пакетов будет невозможно, поэтому насколько возможно сохранить зависимости непосредственно в проекте, чтобы они сохранялись без запуска pub get в каждой сборке?

Существуют ли какие-либо инструменты, которые могут обрабатывать управление зависимостями непосредственно в проекте, возможно, сохраняя все зависимости, используемые в проекте, в папке (в GO-lang есть такие инструменты, как, например, go vendor ).

Я уже читал http://flutter.dev/docs/development/packages-and-plugins/using-packages но я не увидел ничего, что давало бы информацию об этом.

Всего 1 ответ


"pub get" не запускается во время каждой сборки. Вы запускаете его вручную, когда изменяете файл pubspec.yaml новыми пакетами или новыми версиями пакетов для обновления размещенных пакетов.

Вы можете найти пакеты, которые вы уже используете, в том же месте, что и ваш Flutter SDK, в каталоге «.pub-cache hosted pub.dartlang.org».

Если вам нужно сохранить их при перемещении проекта в другое место, вы можете скопировать этот каталог и его содержимое и переместить его в новое место вашего Flutter SDK.


Есть идеи?

10000