Повторное выполнение задания SQL Server, если предыдущий запуск завершился неудачно

Мне приходится вносить изменения в устаревший пакет служб SSIS, который уже некоторое время находится в производстве. Разработчик не оставил для него никакой документации. Работа выполняется несколько раз в день, например, 5 раз в день с определенными интервалами, такими как 11:00, 15:00, 18:00, 21:00 и 23:00.

Он проверяет файл из SFTP-местоположения и, если файл существует, загружает файл на сервер и загружает его в таблицу. Теперь, если файл не существует для расписания на 11 часов утра, он выдает сообщение «Файл не существует» и завершается ошибкой, но автоматически запускается через 10 минут для проверки файла и после успешной загрузки задание вызывается только при следующем расписании, которое в 3 часа дня.

Теперь мне пришлось изменить пакет, чтобы он загружал новый столбец, который добавляется в файл в таблицу. Я развернул решение на производстве, и задание способно нормально загрузить таблицу. Однако он не запускается через 10 минут, если «Файл не существует». Я не могу понять, почему раньше он мог запускаться автоматически через 10 минут, а теперь он не может этого сделать.

Любые указатели, пожалуйста?

Всего 1 ответ


В агенте SQL Server есть возможность перезапустить пакет с заданным интервалом, если пакет завершится неудачно.

Агент SQL Server


Есть идеи?

10000