GIT - ГОЛОВА отсоединена

Я новичок в GIT. Я создал виртуальный хост и настроил свой проект локально. Все ветки сайта перечислены, включая происхождение / спринт. Я хотел переключиться на ветку origin/sprint и начать свою работу. (Я не тот, кто создал ветку origin/sprint .) Поэтому я дал git checkout origin/sprint и теперь он проверен следующим образом. ((HEAD detached at origin/sprint))

Я также внес некоторые изменения в эту ветку спринта. Но я еще не совершал. Я хочу знать, будет ли это проблемой, если я выполню коммит, оставаясь как ((HEAD detached at origin/sprint)) ?

Если фиксация в HEAD отсоединена не является правильным способом, какие шаги я должен выполнить, так как я сделал некоторые изменения в этом HEAD отсоединен.

Спасибо.

Всего 2 ответа


Там нет никаких проблем (технически) с нахождением на detached HEAD . Вы работаете без ветки, потому что вы попросили git оформить удаленную ветку. Если вы ничего не зафиксировали и предпочитаете создавать локальную ветку спринта из удаленного спринта, вы можете запустить это:

git checkout -b sprint
git branch --set-upstream-to=origin/sprint

что должно сделать


Я также внес некоторые изменения в эту ветку спринта

Нет, ты не сделал. Вы зафиксировали в HEAD, потому что он отделен (он указывает не на ветку, а на коммит).

Какие шаги я должен следовать, как я сделал некоторые изменения в этом отделенном HEAD

Это зависит от того, что вы пытаетесь сделать. Если вы хотите работать с локальной копией ветви origin/sprint , сделайте это: создайте ветку sprint (опционально отслеживая origin/sprint ), а затем проверьте ее.

Предполагая, что вы только что зафиксировали свои изменения в начале origin/sprint , вы можете исправить это с помощью:

git branch sprint
git checkout sprint