Java.Interop отсутствует после обновления до VS для Mac 8.5

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Проект использует Xamarin.Forms 3.5 (из-за унаследованного технического долга обновление до 4.0+ нарушает работу приложения, и клиент не хочет тратить время на переписывание приложения прямо сейчас).

ПРОБЛЕМА: Обновлен VS для Mac до версии 8.5, и теперь проект Droid не будет собираться. Получите ошибку о том, что сборка Java.Interop отсутствует. Конечно же, когда я проверяю по ссылкам Java.Interop отсутствует. Кажется, нигде не доступен в диалоговом окне Добавить ссылки.

РЕДАКТИРОВАТЬ: мне удалось перейти к файлу Java.Interop по следующему пути, но приложение по-прежнему не удается скомпилировать после добавления ссылки на файл. Filepath = Macintosh HD ▸ Библиотека ▸ Фреймворки ▸ Xamarin.Android.framework ▸ Версии ▸ 9.0.0-20 ▸ lib ▸ xamarin.android ▸ xbuild-frameworks ▸ MonoAndroid ▸ v1.0

Всего 1 ответ


Продолжая исследовать ошибку развертывания, я наткнулся на эту проблему с github, где Брендан упоминает об изменении AndroidDexTool на d8 (принятый ответ на форумах Xamarin использует dx). Поэтому по какой-то причине я изменил его обратно на d8, нажал run и вуаля - он собран и развернут без ошибок. Пойди разберись. Спасибо за вашу помощь!


Есть идеи?

10000