Формы Xamarin: как разрабатывать приложения для Amazone Fire TV

Мы планируем создать приложение для устройств Amazon Fire OS, таких как планшеты Amazon Fire, телефон Amazon Fire, Amazon Fire TV и Amazon Fire TV Stick, используя формы Xamarin. Я исследую это и нашел этот блог . Но я использую Visual Studio для разработки. Так есть ли для этого пакеты NuGet? Я проверил Android SDK Manager, как и блог, в котором не найдено Amazon TV TV SDK под API 17. Кроме того, как я могу использовать компонент Amazon Fire TV?

Наше приложение представляет собой простое приложение для отображения видео на основе категории, а также имеет страницу входа. Можно ли использовать один и тот же проект для игроков Chromecast и rokoo? Стоит ли включать в них другие пакеты или компоненты?

Пожалуйста, предоставьте мне отправную точку для того, что я должен сделать.

Обновить:

Привет @ Райан

У меня есть несколько вопросов относительно этого:

  1. Какой тип проекта мне нужно создать для этого? Xamarin формирует проект или Xamarin Android проект?
  2. Также мы планировали использовать то же приложение для Apple TV, для поддержки Apple TV есть ли дополнительные настройки?
  3. Как я могу проверить приложение при разработке? Есть ли симулятор? Огонь ТВ не доступен со мной сейчас?
  4. В каком магазине мне нужно загрузить приложение? Amazon Appstore или Google Play Store?
  5. Какой пакет NuGet или SDK мне нужно добавить для разработки приложения Fire TV? (или любой компонент)

Не могли бы вы включить ответы на вышеуказанные вопросы в свой ответ?

Всего 1 ответ


Вы не сможете использовать этот компонент, поскольку Xamarin давно закрыл хранилище компонентов в пользу nuget.

Однако, насколько мне известно, вы можете использовать инструменты разработки Android TV для создания приложения Fire, см. Эту статью: Android TV на Amazon

Вот небольшая статья о разработке для Fire TV - как вы можете видеть, она ничем не отличается от любой другой платформы Android на самом деле Android на Fire TV с Xamarin

Все материалы Google SDK доступны, когда вы используете Xamarin, вы используете те же инструменты для управления ими, как и собственное приложение, просто зайдите в Tools / Android / AndroidSDKManager в Visual Studio.

Разработка для телефона Fire также выполняется с помощью обычных инструментов Android, которые есть в любом проекте Xamarin. Вот пример проекта: Xamarin Android TV Sample

Главное, о чем нужно знать, это то, что у вас не будет доступа к сервисам Google Play, таким как Карты и т. Д., Поэтому вам нужно либо использовать исключительно библиотеки Amazon, либо, если вы планируете также выпустить его в Google, то иметь какую-то конфигурацию сборки для выключить реализации.

Отправка в магазин - это совсем другой опыт для Google Play, и если они не изменили его, тогда их правила относительно связанных данных сильно отличаются (у меня было приложение для упражнений с большим количеством видеоконтента, Amazon позволил мне загружать его как есть, где Google заставил меня разделить носитель на dlc-пакет, поскольку он был более 100 МБ).