Одно конкретное значение параметра не вызывает возврата других значений

Я сталкиваюсь с самой странной проблемой в SSRS 2008 R2. Я строю отчет с несколькими параметрами. Один параметр, Источник финансирования, принимает несколько значений. По большей части это работает как ожидалось и возвращает любые совпадающие строки. Исключение составляют случаи, когда включено одно конкретное значение параметра, но ТОЛЬКО если оно также является первым значением в списке. В этом конкретном случае я вижу только те строки, которые соответствуют этому значению. Значение равно «CBCHB (CDC) - Литораль - PY4 - 18 апреля-19 марта».

Если это значение исключено или что-то еще находится в выбранном списке первым, я вижу все строки, как и ожидалось. Табликс заполняется хранимой процедурой, и если я пытаюсь воспроизвести эти условия непосредственно в sp, то вижу ожидаемые результаты (например, появляются все совпадения), поэтому я предполагаю, что что-то не так с моим файлом отчета.

Единственное, о чем я могу думать, что это может быть связано (или не быть), это то, что список доступных значений источника финансирования устанавливается условно на основе результатов предыдущих параметров. Значение оскорбления является первым в списке по умолчанию, поэтому эта ошибка первоначально появляется при каждом запуске отчета. Если я выведу выбранные значения параметров непосредственно в тело моего отчета, то увижу все, что ожидалось, а не только оскорбительное значение.

Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или есть предложения о том, как устранить неполадки дальше? Я сбит с толку. Я рад предоставить любые примеры кода по запросу, но не могу сразу подумать о том, что будет актуально или полезно.

Всего 1 ответ


Я использовал названия источников финансирования как ярлык, так и ценность. Я переключил значение на фактический числовой идентификатор и оставил метку как есть, и это решило ее. (Я думаю, что это правильный способ закрыть вопрос, решаемый самостоятельно?)


Есть идеи?

10000