Python 3.6 - Altair Chart печатает объект, а не график

Что может привести к тому, что графические объекты будут отображать не реальный граф, а диаграмму? Воспроизводимый пример ниже.

from pydataset import data
import altair

cars = data('cars')

cars

c = altair.Chart(cars).mark_line().encode(
    x='speed',
    y='dist'
)

Выходы

Chart({
  data:     speed  dist
  1       4     2
  2       4    10
  3       7     4
  4       7    22
  5       8    16
...
encoding: FacetedEncoding({
    x: X({
      shorthand: 'speed'
    }),
    y: Y({
      shorthand: 'dist'
    })
  }),
  mark: 'line'
})

Ожидаемый результат - график, такой как показанный здесь https://altair-viz.github.io/user_guide/troublesho.html#display-trou устранение неполадок

Очевидно, я читал устранение неисправностей, но мне не ясна эта проблема. Они говорят о том, чтобы не получать выходные данные, но не о том, чтобы получить объект в качестве выходных данных.

Отредактируйте, чтобы уточнить: они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят об этом, но особенно, если используют Jupyter Notebook и IPython с недооценкой. Я установил Jupyter, но не использую. У меня установлен IPython, но не слишком загруженный.

Всего 1 ответ


Я установил Jupyter, но не использую.

Если вы не используете ноутбук Jupyter. JupyterLab или аналогичная среда ноутбука, тогда вам понадобится какой-нибудь другой интерфейс с поддержкой Javascript, в котором будут отображаться ваши диаграммы. Вы можете найти более подробную информацию по этому адресу https://altair-viz.github.io/user_guide/display_frontends.html#display-general .


Есть идеи?

10000