Еще два вопроса, связанных с VS Build Tools и агентами VS

Ранее я спрашивал, нужно ли мне . На это ответили, но теперь у меня есть еще пара вопросов.

Во-первых, у меня есть инструменты сборки Visual Studio для VS 2019. В то время, когда я загружал его, я предполагал, что он будет охватывать и VS 2017. Я просто хочу убедиться, что мое предположение верно. Если это не так, то мне лучше вернуться и получить инструменты сборки Visual Studio для VS 2017

Второй вопрос, мне также нужно получить агентов для VS 2019 ? Я знаю, что собираюсь раскрыть тот факт, что я все еще довольно новичок в TFS, с этим ничего не поделаешь, потому что я все еще новичок в этом. В любом случае, я подумал, что агента сборки, уже установленного на сервере сборки, будет достаточно. Что он будет использовать любую версию Visual Studio, доступную для него. Если я ошибаюсь, я хотел бы знать, пожалуйста.

Всего 1 ответ


1) Он должен содержать инструменты и компиляторы, которые включены в Build Tools for VS 2017, но нельзя гарантировать, что если проект, написанный на VS 2017, будет скомпилирован префектом в VS 2019 (инструменты сборки), он должен быть в порядке, но может в некоторых случаях нет.

Вы можете начать использовать только Build Tools для VS 2019, если сборки начнут давать сбой, попробуйте установить также Build Tools for VS 2017.

2) «Агенты для VS 2019» не являются агентами TFS. для сборки проектов вы установили инструменты сборки и TFS agent, и этого достаточно.

Но если вы хотите запустить Load / Functional / Automated Tests, вам нужно установить «агенты для VS 2019», потому что у вас есть только инструменты сборки VS, а не полная VS (полная VS поставляется с агентами тестирования и другими).


Есть идеи?

10000