IntelliJ Run / Debug Configuration - Перед запуском: запуск с Tomcat Server не выполняется

У меня есть устаревшее веб-приложение на Java, для отладки я запускаю его локально на Tomcat. Я работаю над интеграцией в нее нового стека, состоящего из Spring Boot и Angular. Мне обычно приходится делать три вещи: запустить устаревшую версию на Tomcat с его собственной конфигурацией Run / Debug, запустить новый бэкэнд стека с его собственной конфигурацией Run / Debug, запустить новый интерфейс стека, используя grunt через терминал.

Чтобы сделать это единственной операцией, я пытаюсь сделать бэкэнд Spring Boot отправной точкой. Я настроил конфигурацию запуска / отладки перед запуском, чтобы сделать следующее:

  1. Запустите наследство на Tomcat
  2. Стандартная сборка нового стека
  3. Maven устанавливает новый стек стека
  4. Запустите задачу Grunt, чтобы запустить новый интерфейс стека

Моя проблема в том, что когда он запускается, он не проходит после запуска сервера Tomcat. Похоже, что он ждет завершения работы устаревшего сервера Tomcat, прежде чем идти вперед. Есть ли способ заставить его продолжить сборку бэкэнда, как только сервер Tomcat будет развернут на localhost?

Всего 1 ответ


IntelliJ IDEA Выполнить настройку перед выполнением шагов запуска всегда будет ждать завершения предыдущей задачи перед запуском следующей.

https://plugins.jetbrains.com/plugin/7248-multirun может быть лучшим вариантом для этого конкретного случая использования.