Как настроить MarkLogic для отправки запроса PUT во время инициализации резервной копии и указания на S3-совместимое хранилище объектов?

Я выполняю curl POST-запрос:

curl --anyauth --user xyz:xyz123 -i -X POST -d'{"operation": "backup-database","forest": ["a","a-r1","b-cg2","b-r1","c","c-r1"],"backup-dir": "s3://abc-marklogic/MLbackup","incremental": false,"journal-archiving": true,"journal-archive-path": "/MLbackup/rest/","include-replicas": "true","lag-limit": 30}' -H "Content-type: application/json" http://localhost.uhc.com:8002/manage/v2/databases/{db-name}

Доступ к учетной записи хранилища объектов осуществляется через S3 Compatible REST API. Но по умолчанию он отправляет запрос GET.

Вот ошибка, которую я получаю:

{«errorResponse»: {«statusCode»: «400», «status»: «Bad Request», «messageCode»: «MANAGE-OPERATION», «message»: «MANAGE-OPERATION: (err: FOER0000) Ошибка при выполнении операции : Ошибка сокета S3: GET https://zyz.abc.mno.com/ SVC-SOCCONN: Ошибка подключения сокета: SSL_connect 10.86.52.125:56290-10.205.77.176:443: проверка сертификата не выполнена

Всего 1 ответ


Эта конкретная ошибка - это именно то, что она говорит. В хранилище объектов, совместимых с S3, не выполняется проверка сертификата. ML будет использовать PUT для записи файлов, но, по-видимому, использует GET для получения списка каталогов, что и было бы, если бы это была локальная файловая система.

Рекомендуем рассмотреть вопрос о резервном копировании в местную FS, а затем копировать в хранилище объектов через любой инструмент, который у вас есть, который не может говорить с ним.


Есть идеи?

10000